服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

杨方旭一事再出波折?处罚公告进行更改此事或迎来转机

作者:beplay体育-beplay官网-beplay官网下载app    发布时间:2019-08-23 07:57:03    
  

  距离杨方旭服药一事已经过去一周多的时间,中国反兴奋剂机构官方公布处罚决定,里约奥运会女排冠军杨方旭赫然在列,毕竟药物也是被明确公布,而且违禁时间也是定格在2018年8月11日,最终的处理结果是禁赛4年。可就在过去一周之后,中国反兴奋剂官网再次做出变动,关于杨方旭处罚事件的公告已经被删除。

  杨方旭所服用的违禁药物无法口服,必须进行肌肉注射,所以这也就排除了任何有误服的可能性。所以在此番事情一经曝光之后,便引起了国内排坛很大的轰动,甚至许多球迷和媒体将质疑声不断的落在在杨方旭的身上,认为她玷污了中国女排长久以来的精神,甚至她这样的行为对于中国女排来说是一次巨大的抹黑,这样的行为也是完全不可原谅的。

  甚至有球迷还表态称,杨方旭这样的举动非常对不起主教练郎平对于她的信任,这就是对于落选里约奥运会大名单的曾春蕾,也是非常对不起的。再一个就是关于里约奥运会的金牌是否被取消,也是许多球迷和媒体最为关心的话题,但这个话题后来也被国际名誉主席魏纪中老爷子所辟谣,这样的担心是完全没有必要的。可关于杨方旭一事却一直得不到球迷的原谅。

  可现如今就有记者发现,在中国反兴奋剂官网上,杨方旭的处罚公告已经被删除,这是否表示这件事情已经有了转机?为此有记者还采访了国内著名的体育专家,该专家也是表示称,对于中国反兴奋剂官网作出的公告,像这样发出之后再次删除的情况是从来没有出现过的。所以像这次非常反常的举动,很有可能是因为事件发生转机才出现这样的情况。

  该专家还表示称,虽然说杨方旭服用的违禁药物不存在口服的可能性,但是杨方旭身上一直有比较多的伤病,如果说是在治疗过程中出现一定的误会,也是有可能出现的。毕竟中国女排一直非常注重反兴奋剂,对于中国女排来说兴奋剂是不可能出现的,杨方旭也不可能单方面的去主动服药,毕竟服用兴奋剂不能改变她身体上原本存在的伤病。

  从杨方旭事件曝光至今,中国排协以及国家队教练组甚至所有队员,都没有对此番事情发表过任何看法,那也就是说明这件事情还没有到最终盖棺定论的时候,应该还会有最终明确的信息公布之后才能够最终确认。所以在没有真正明确之前,任何一方都无法做出任何评论,相信等此事最终明确之后,无论是杨方旭本人还是中国排协甚至是女排教练组,都会给出我们一个最明确的答案。