服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

徐嘉余助中国男女混合接力收获金牌 中国泳军世界杯济

作者:beplay体育-beplay官网-beplay官网下载app    发布时间:2019-08-13 04:06:15    
  

  国际泳联游泳世界杯10日在济南收官,世锦赛冠军、中国仰泳名将徐嘉余领衔中国队在男女4x100米混合泳接力夺得金牌。中国选手张雨霏在女子百米蝶泳摘金。中国泳军本届世界杯共获7金。

  本届世界杯济南站距离国际泳联光州游泳世锦赛仅两周,徐嘉余选择主动“降压”,最终以两枚铜牌结束个人项目。

  男女4x100米混合泳接力是东京奥运新增项目,由于中国队在光州游泳世锦赛该项目预赛中犯规而无缘决赛和奥运资格,中国泳军需从各项赛事该项目比拼中力争取得好成绩以争夺奥运资格,所以在世界杯济南站派徐嘉余、闫子贝率队出战。

  决赛中,徐嘉余在头棒就拉开澳大利亚队两个身位,闫子贝更是将赛会纪录远远甩在身后,后两棒张雨霏和朱梦惠也保持住优势,以3分43秒79刷新赛会纪录并夺冠。

  赛后,徐嘉余表示自己世锦赛后肌肉量下降,但仍站出来为中国男女混接争取奥运资格,就是想体现拼搏精神。“比赛无论大小都要展现出竞技状态,而且我都会紧张,这就是我对比赛的态度。”

  尽管“主动减负”,但仍收获一枚金牌,徐嘉余认为结果“意外的好”。“我也没想到自己这一棒能游到53秒43,很满足。”

  女子100米蝶泳决赛,中国选手张雨霏以57秒41夺冠。赛后张雨霏坦言久违了“夺金的滋味”,自己格外开心。

  “光州世锦赛我因为身体原因在百米蝶泳力不从心,其他项目也受心理影响‘崩盘’了。”张雨霏表示,“此次在世界杯济南站没有太大压力,放开游,反倒夺冠了。”

  女子800米自由泳决赛,美国19岁小将苏利雯以8分26秒13摘金。在光州世锦赛公开水域游泳女子5公里项目位列第八的中国选手侯雅雯在后程加速,以0.66秒的劣势摘银。

  侯雅雯表示,自己虽以公开水域项目为主,但过去也曾练习泳池项目,此次参赛就想看看自己的水准。“昨天在女子200米自由泳摘得金牌,今天又获得银牌,对于成绩都挺满意的。”

  牙买加老将阿特金森在女子50米蛙泳决赛中夺得个人第二金。中国选手索冉和于静瑶位列二、三位。

  女子200米混合泳,匈牙利“铁娘子”霍苏以2分09秒41夺得个人第四金,成为本届世界杯最大赢家。赛后,霍苏表示自己虽30岁了,但依旧很年轻,能取得这样的成绩非常高兴。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  因刘沙公路热力管网施工,影响46路、68路、88路3条公交线路正常运行。为此,兰州公交集团决定自8月14日起,临时调整缩短46路、68路、88路线路走向及始发乘车点。

  天水将举办2019(己亥)年秋祭伏羲典礼

  8月12日记者在己亥(2019)年秋祭中华人文始祖太昊伏羲氏典礼协调会上获悉,己亥(2019)年秋祭中华人文始祖太昊伏羲氏典礼将于8月18日至8月20日举行,为期3天。活动内容包括取圣水、出榜文迎献饭、祭祀典礼等。目前各项工作正在紧张有序进行中。

  “庆祝建国70年我与祖国共奋进”主题宣讲报告会昨日在兰举行

  8月12日,“庆祝建国70年我与祖国共奋进”主题宣讲报告会在兰州市委机关东1号楼三楼会议厅举办。团市委机关全体干部,各直属团组织负责人和团员代表,以及全市各界优秀青年代表,特邀新闻媒体记者和嘉宾等,共计230余人参加了本次活动。听完报告后,现场观众对宣讲内容表现出很大的热情,踊跃向三位宣讲员请教提问,现场气氛十分热烈。

  连日来,记者在城关区、七里河区、安宁区多条街道走访时发现,摩托车、电动车的占道行驶、闯红灯、逆行、随意掉头等交通违法行为很常见。对此,市民呼吁有关部门加强对电动车摩托车的整治力度,创造文明交通环境。乱象一电动车摩托车逆行、横穿马路、肆意掉头很常见近日,在安宁区安宁西路与学府路十字路口,正值十字路口出现交通小高峰,而且南北向是红灯。

  “正是因为他们的默默坚守和辛勤付出,才让我们的道路更通畅了,空气更清新了,生活更舒适了,环境更优美了,城市更靓丽了,市民更文明了。

  新区52项城建和交管服务事项进驻政务大厅

  8月12日,记者从新区管委会了解到,从8月起,新区城乡建设和交通管理局52项政务服务事项已全部入驻政务服务大厅办理,实现了“一窗办”。新区城乡建设和交通管理局对中国政务服务平台中涉及城建交通领域的政务服务事项进行了全面梳理认领,共梳理认领政务服务事项52项,建立起专人负责、处室配合的审批联动机制,实现“一窗受理、集中审批、统一出证”和市政公用基础设施“一站式报装”服务模式。

  8月12日,西固交警大队在辖区重点路段开展酒驾专项整治行动。7时39分,民警在玉门街丁字路口查获甘AH9***号小轿车驾驶员马某涉嫌酒驾,遂对其进行呼气式酒精检测,结果为32mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车严重违法行为;8时12分,民警在南山路西段辅道查获甘A4Q***号小轿车驾驶员徐某涉...

  8月12日,河北交警大队对辖区陇能家园周边乱停乱放车辆开展了专项整治行动。对乱停乱放车辆的驾驶人,交警进行了批评教育和交通安全知识宣传,恢复了道路的正常通行秩序。下一步,河北交警将持续加大路面巡逻管控力度,营造和谐文明交通环境。

  注定成为“有钱人”的人 在为人处世上往往有七个好习惯 错不了

  人性中最容易吃亏的五种性格 千万要改!(深度好文)

  寿命长的人很多有这6个特点 能占到一个也不错

  我国最适合穷游的城市 一份小面才6块钱 当地人:绝不坑人

  睡眠是最好的“补药” 学会这样睡觉 长寿对你不离不弃

  早上起床后有这3个习惯的人 肝脏健康或许已经受损了

  注定成为“有钱人”的人 在为人处世上往往有七个好习惯 错不了

  人性中最容易吃亏的五种性格 千万要改!(深度好文)

  寿命长的人很多有这6个特点 能占到一个也不错

  我国最适合穷游的城市 一份小面才6块钱 当地人:绝不坑人

  睡眠是最好的“补药” 学会这样睡觉 长寿对你不离不弃

  早上起床后有这3个习惯的人 肝脏健康或许已经受损了